Über uns

Qualität und Frische direkt vor den Toren Regensburgs

Genau am nördlichsten Punkt der Donau gibt es die Gärtnerei Lehner jetzt schon in der 4. Generation.

Seit 2013 wurde der Betrieb vom Junior, Philipp Lehner, auf 2,5 Hektar Freiland- und 1000 qm Gewächshausfläche vergrößert.
Hier werden unter anderem verschiedene Salate, Rettich, Radieschen, Kohlrabi, Sellerie, Porree, Kraut, Bohnen, Karotten und Kartoffeln angebaut.
Tomaten, Paprika, Stangenbohnen und im Winter Feldsalat wachsen im Gewächshaus.

Philipp Lehner betreibt integrierten, kontrollierten Pflanzenanbau. Das heißt, im Einklang mit der Natur werden gesunde Lebensmittel erzeugt.
So begegnet Philipp Lehner z.B. Pflanzenschädlingen im Gewächshaus durch den Einsatz von Nützlingen.